عقد والي اترارزة، السيد أحمدنا ولد سيدي أب، مساء الجمعة، اجتماعين منفصلين مع المنتخبين وممثلي المجتمع المدني في مقاطعة كرمسين، بهدف تعزيز التعاون وتلبية احتياجات السكان.
في الاجتماع الأول مع المنتخبين، شدد الوالي على أهمية التنسيق والعمل المشترك لخدمة المواطنين، مؤكداً أن دور المنتخبين يتمثل في نقل هموم السكان والعمل على تحقيق تنمية مستدامة ومتوازنة. ودعا إلى ترسيخ ثقافة التشاور وتكامل الأدوار بين المنتخبين والإدارة في تنفيذ البرامج الحكومية المتعلقة بالخدمات الأساسية.
أما في الاجتماع الثاني مع ممثلي المجتمع المدني وعدد من المواطنين، فقد استمع الوالي إلى مطالبهم التي ركزت على تحسين البنية التحتية، والخدمات الصحية والتعليمية، إضافة إلى مشكلات المياه والكهرباء. وأكد حرص السلطات العليا، بتوجيهات من رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني، على جعل الخدمات الأساسية أولوية تنموية عاجلة، مشيراً إلى أن صوت المواطن سيظل محور القرار العمومي.
وأشار الوالي إلى توجيهات الرئيس التي تحث الولاة على النزول إلى الميدان والالتقاء بالمواطنين لمعرفة مشاكلهم ومناقشتها بهدف تحقيق تنمية شاملة. كما أكد على أهمية المدرسة الجمهورية كركيزة أساسية لبناء مجتمع متقدم.
من جانبه، رحب عمدة بلدية كرمسين، الشيخ المستعين ولد احمياده، باهتمام السلطات العليا بالمواطنين وإشراكهم في تحديد أولويات التنمية.
وحضر الاجتماعين حاكم مقاطعة كرمسين، السيد محمد يسلم ولد ابوه، والسلطات الأمنية.